Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Заказать звонок

+7 (499) 391-32-59
Отзывы о нас

Отзывы

 
Наталья Дунина

Наталья Дунина 24.03.2018

Большое спасибо Денису и его ребятам за классные потолки! За помощь в выборе светильников, за подсказки-советы!☺ Рекомендую всем! Быстро и качественно!
Лена Ривочкина

Лена Ривочкина 02.03.2018

Спасибо Денису и его команде за наши красивые потолки! Сделали очень качественно и быстро!
Анастасия Копылова

Анастасия Копылова 02.02.2018

Спасибо ребятам за быструю, качественную работу! Заказывали потолки во всей квартире, очень порадовали цены! Денис очень отзывчивый мастер, приезжал к нам два раза на замер, все рассказал, на все вопросы ответил. Потолки натянули за пол дня, дома чистота и порядок. А главное - красота!!! Буду всем советовать.
Татьяна Сапожникова

Татьяна Сапожникова 26.01.2018

Спасибо большое, Денис, за наш потолок!Как всегда отлично!Качественно, быстро и недорого!
Наталья Крехова

Наталья Крехова 28.12.2017

Спасибо Денису и ребятам за установку потолков и ремонт под ключ!!! Все сделано качественно и в срок. Рекомендую!!!
Юлия Белова

Юлия Белова 21.12.2017

Если кому- то нужно установить натяжной потолок быстро и качественно, то я бы порекомендовала фирму "Потолок на Ок".
Сделали очень хорошо, помогли в выбором светильников.
Ребята, большое спасибо! Вы действительно профессионалы своего дела. Удачи и процветания! И с наступающим Новым Годом
Лилия Куренкова

Лилия Куренкова 14.12.2017

Огромное спасибо Денису и его команде за супер потолок,очень быстро и качественно все сделали,учли пожелания)
С таким светом комната выглядит намного лучше))Мы в восторге!
Будем рекомендовать Вас всем)
Татьяна Кириллова

Татьяна Кириллова 12.11.2017

Добрый вечер, хочу тоже оставить свой отзыв. Денис, от Вашей работы остались только положительные впечатления, все сделано отлично и очень быстро. Компания оправдывает свое название потолок действительно на ОК.)))
Zhenia Skobeleva

Zhenia Skobeleva 07.11.2017

Спасибо потолок на ОК!!!! Нам все очень понравилось, красиво, быстро, качественно!!! Качественный материал без запаха!!! Замечательные люстры и + скидки) Спасибо мы довольны!!!!
Анастасия Михайлова

Анастасия Михайлова 30.10.2017

Все у них круто! замер, монтаж - все в срок, очень вежливые сотрудники и опытные монтажники, а замерный специалист учел все наши пожелания! Спасибо огромное
 Ольга Ерина

Ольга Ерина 26.10.2017

Спасибо огромное Денису и его ребятам!
Порекомендовали мне их мои соседи напротив. Я ни сколько не пожалела, что обратилась именно в ПОТОЛОК на ОК. Вчера, мне в новой однокомнатной квартире натягивали потолки. Я очень довольна. Приехали, как и обещали вовремя, позвонив за час. Очень внимательные, аккуратные и доброжелательные. Сделали скидку, цена получилась намного дешевле, чем в других компаниях. Помогли с выбором светильников. Сделали очень быстро и качественно.
Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.)
Желаю успехов и процветания Вашей компании и побольше новых клиентов.
Маргарита Лосева

Маргарита Лосева 03.10.2017

Выражаю благодарность фирме"Потолок на ок" за добросовестную работу.Претензий к качеству нет.Замерщик,монтажники приехали вовремя.Установку потолков сделали аккуратно,быстро и чисто.В общем сработали отлично.Спасибо Вам.Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!!
Olya Svon

Olya Svon 31.08.2017

Всем доброго времени суток! Только пишу отзыв, хотя потолок делали в июне! По сравнению с побелкой и тому подобное - небо и земля! Грязи - нет, запаха - нет, а главное быстро! Это очень важно, когда у тебя грудной ребенок, а ремонт продолжается! Спасибо мастерам!
Алёна Дёмина

Алёна Дёмина 27.08.2017

Качественные потолки, люстры со светильниками, по адекватным ценам, сустановкой, аккуратно, в срок. Ребята, да Вы просто супер!!!
Олеся Забелина

Олеся Забелина 25.08.2017

Сегодня случилось радостное событие - я стала счастливой обладательницей замечательных потолков во всей квартире! Огромное спасибо за это! Ребята просто профи своего дела!!!! Процедура прошла на высшем уровне!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Екатерина Тригубова

Екатерина Тригубова 23.08.2017

Хочу выразить благодарность и сказать спасибо Денису за прекрасно выполненную работу!Сделали всё быстро и качественно!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Нэлли Редько

Нэлли Редько 15.08.2017

Большое спасибо за потолки! Все быстро, аккуратно и качественно! И цены у вас хорошие! Запаха нет вообще! С удовольствием порекомендую вас всем знакомым!
Виктория Першина

Виктория Першина 11.08.2017

Очень довольны проделанной работой Дениса и командой потолок на ок . Потолки очень понравились, делали 2 комнаты в одной была сложная конструкция два уровня, получилось очень красиво, а главное качественно, не говоря про быстроту и чистоту во время и после работы. Цена устроила, со скидками вдвойне приятнее. За освещение отдельное спасибо, очень светло все как мы хотели. Рекомендуем всем!!!
Ольга Солнцова

Ольга Солнцова 01.08.2017

Огромное спасибо за проделанную работу по установке натяжных потолков. Делали обычный матовый. Отличное соотношение цена-качество. Сделали все очень быстро и качественно. Уже месяц прошел и все отлично, никакого постороннего запаха (как бывает когда некачественное полотно) не было. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Любовь Рыбальченко

Любовь Рыбальченко 24.07.2017

Доброго времени суток всем. Хочу сказать Денису большое спасибо за терпение с моим выбором светильников и за чумовой потолок на кухне. А так же очень приятно как качественно сработали мастера, реально очень чистая и профессиональная работа на "ок"
Новости 1 - 20 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец