Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Заказать звонок

+7 (499) 391-32-59
Отзывы о нас

Отзывы

 
 Евгений Клюваев

Евгений Клюваев 07.02.2016

Большое спасибо за хороший потолок!!! Всё сделано быстро, качественно и не дорого, буду к вам и в дальнейшем обращаться !
 Наталья Мастюгина

Наталья Мастюгина 05.02.2016

Рекомендую Дениса, как Классного специалиста по натяжным потолкам.
Хочу выразить большую благодарность Денису и Михаилу!
Сделали потолки нам во всем коттедже. Быстро, качественно и недорого.
Отдельное спасибо за индивидуальный подход, за то, что учитывались наши пожелания.
Подсказали по материалам, по освещению..
Сейчас мы уже живем в доме и мне все нравится.
И все гости, кто у нас бывает в гостиной, всегда говорят : "ВАУ. Какой классный потолок! "
Рекомендую. Заказывайте у них..
Алексей Толокин

Алексей Толокин 25.01.2016

Отлично сделали свою работу. Сначала сделали в коридоре, потом решил, что нужно и в комнате такое сделать потому как охеренно все и качественно, потом сделаю на кухне. Подсказали в выборе материала, освещения. Всем теперь советую
Лилия Корзюкова-Алимова

Лилия Корзюкова-Алимова 21.10.2015

Хочу поблагодарить мастеров,за работу! Очень оперативно, аккуратно,качественно,красиво и, самое главное,недорого!
Спасибо за терпеливость!
Работой довольна,потолок очень красивый! Работа на 5+! Выбор при установке следующих потолков в других комнатах выпадет именно на эту команду!) Спасибо!
Амина Магомедова

Амина Магомедова 15.10.2015

Спасибо за хорошее качество натяжных потолков , мы довольны
Valya Vasya

Valya Vasya 28.08.2015

Ребята делали нам потолок на кухне и в двух комнатах, все очень качественно и быстро, несмотря на то, что мы их помучили ( не могли определиться с люстрами, светильниками и встроенным шкафом), сделали все на 10 баллов!Теперь рекомендуем их нашим знакомым.Денис и Миша, большое вам спасибо.
Daria Nikolaevna

Daria Nikolaevna 16.08.2015

Спасибо, молодым людям за качественную работу. Очень выгодная цена. Оперративность. Помогли в приобретении люстры (тоже по очень низкой цене). Знакомым обязательно будем рекомендовать Ваши услуги. Еще раз спасибо)))
Ольга Тихомирова

Ольга Тихомирова 17.04.2015

И я внесу лепту) Огромное спасибо за качественную работу по доступным ценам!!! Все бытро и без изьянов! Всем знакомым буду рекомендовать обращаться только сюда!!! )
Илья Минеев

Илья Минеев 14.08.2015

Действительно - лучшая цена на рынке. сам работаю в продажах. потому и искал лучшее предложение цена-качество. Сумма которую оговорили по телефону - и была оплачена, несмотря на то, что пришлось провести небольшие доп.работы, да и стены у меня ужасно кривые. пришлось помучиться.Ребята управились за 3 часа. потолок не нарадует глаз, никакого запаха и светильники отпад! Денис и Миша - спасибо большое! Удачи и успехов!!!
Юлия Кабаева

Юлия Кабаева 10.08.2015

Огромное спасибо за установленный потолок! Ребята всегда были на связи, установили хороший потолок, по маякам!! Сделали все, что требовалось и за очень выгодную стоимость! Самое главное это оперативно и качественно! И с люстрой тоже помогли советом! Спасибо Вам!
Юлия и Дмитрий
Ольга Касьянова

Ольга Касьянова 25.06.2015

Денис! Огромное Вам спасибо за цены и качество! Были приятно удивлены ценой потолков во всю 3-х комнатную квартиру, включая санузлы. При большом количестве точечных светильников (60 шт.) и большой площади, справились за 3 дня! Денис! С Вами приятно общаться и работать. Еще раз СПАСИБО! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Алла Громова

Алла Громова 11.06.2015

Спасибо огромное за новый красивый потолок!!! Ребята, вы мастера с золотыми руками!! Я в восторге! Скоро думаю сделаю заказ на второй потолок , и только вам!) всем рекомендую, отличные ребята, знающие свое дело на 5+
Алексей Дежин

Алексей Дежин 18.03.2015

Я смотрю тут не мало давольных клиентов!!)
Присоединяемся! Денис спасибо большое! За честность, за цену, за сроки и за хорошее общение! Отличия от остальных фирм! Нет удешевления( по тел считают 11 дома-26 типо полотно широкое лампы другие) лампы в подарок а за каждую проводку заплатить , лампы свои купи. Сколько Денис объявил по тел так и оставил на-месте, я звонил из Костарамы и он спокойно объяснил какие лампы покупать! Детская на 5! Спасибо .
Anna Antonova

Anna Antonova 13.03.2015

Хотим сказать большое спасибо Денису и Михаилу за отличную работу!
Мы выбрали обычные белые матовые потолки (как у всех), но они преобразили квартиру.
Теперь у нас дома по-настоящему уютно!

+Без швов +Без запаха +Идеально ровные +Быстро (во вторник узнали цену, в среду измерили, в четверг натянули)+Сравнительно недорого

Еще раз большое спасибо! Родители оценили :) Обязательно будем Вас советовать!
Маришка Дежина

Маришка Дежина 26.02.2015

Огромное спасибо за аккуратную работу, доступные цены, приятное общение и красивый потолок!
Ольга Филиппова

Ольга Филиппова 18.02.2015

Хочу поблагодарить мастеров,за работу!
Очень оперативно( вечером договорились-на следующий день уже установили новый потолок).
Аккуратно и очень красиво.
Запаха от материала нет.
Цены приятные;)
Спасибо за внимательность и терпеливость к желанием клиента;)
Работой довольна,потолок очень красивый.
Ерина Ольга

Ерина Ольга 26.10.2017

Спасибо огромное Денису и его ребятам!
Порекомендовали мне их мои соседи напротив. Я ни сколько не пожалела, что обратилась именно в ПОТОЛОК на ОК. Вчера, мне в новой однокомнатной квартире натягивали потолки. Я очень довольна. Приехали, как и обещали вовремя, позвонив за час. Очень внимательные, аккуратные и доброжелательные. Сделали скидку, цена получилась намного дешевле, чем в других компаниях. Помогли с выбором светильников. Сделали очень быстро и качественно.
Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.)
Желаю успехов и процветания Вашей компании и побольше новых клиентов.
Наталья

Наталья 17.10.2017

Хочу выразить благодарность монтажникам  Максиму и Андрею за хорошо проделанную работу, выполнено аккуратно, быстро и чисто . Спасибо большое Вам , буду ещё к Вам обращаться.
Елена

Елена 16.10.2017

Оставлю свой отзыв для тех,кто только думает, где заказать потолки. Мне хотелось сделать потолок в гостиной ближе к лофтовому стилю. Я очень долго думала, выбирала, сомневалась... В итоге появилась идея с трековым освещением и подвесными люстрами. Ребята помогли воплотить ее. Понравилось то, что не пришлось долго ждать. Благодарю команду за работу!
Маргарита

Маргарита 03.10.2017

Выражаю благодарность фирме «Потолок на ок» за добросовестную работу. Претензий к качеству нет. Замерщик, монтажники приехали вовремя. Установку потолков сделали аккуратно, быстро и чисто. В общении всегда были корректны. В общем, сработали отлично. Спасибо Вам. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!
Новости 81 - 100 из 109
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец